现代教育技术中心
站内搜索:
 
转到本站首页
首页中心概况校园网服务校园卡服务工作动态教学场所服务教学资源党建工作规章制度安全专栏常用下载
 首页 
 中心概况 
 校园网服务 
 校园卡服务 
 工作动态 
 教学场所服务 
 教学资源 
 党建工作 
 规章制度 
 安全专栏 
 常用下载 
  校园卡服务
当前位置: 首页 > 校园卡服务 > 正文
 
关于2021届毕业生校园卡注销及余额处理的通知
2021年06月09日   审核人:   (点击: )

按照学校关于2021届毕业生离校工作整体安排,现就2021届毕业生校园卡注销及余额处理工作通知如下:

一、校园卡注销

1.校园卡服务中心根据教务处提供的毕业生名单,从6月23日起对相应校园卡账户进行统一冻结和注销,学生不需要到卡务中心办理任何手续,注销后的校园卡无任何功能用途。毕业生离校时校园卡不上缴学校,可留作纪念。

2.建议毕业生自即日起,有计划地充值校园卡餐费、电费、热水费,并尽可能在离校时消费完毕。

3.个别有特殊要求的毕业生,请向所在学院和学生工作处提出书面申请,经相关负责人签字并加盖公章后到校园卡服务中心办理。

二、校园卡余额退款

1.校园卡余额需要退款的,请于6月23日前到校园卡服务中心进行查询、申请,现场冻结余额,打印余额审核单,核对银行卡信息并签字。

2.校园卡服务中心将在7月10日前对校园卡余额需要退款的集中进行数据整理、统计、审核,并提交校财务处,由校财务处通过银行退回到与校园卡绑定的学生银行卡中,预计7月底前到账,期间请同学们不要注销银行卡。

咨询窗口:创新创业大楼一楼西侧校园卡服务中心。

咨询电话:13607312183周老师。

校园卡服务中心

2021年6月4日

上一条:关于校园卡业务办理事项的说明
下一条:校园卡使用手册
关闭窗口

版权所有:湖南第一师范学院-现代教育技术与网络中心·湘ICP备05000548号  湘教QS1-200505-000191
地址:湖南省长沙市枫林三路1015号·邮编:410205·电话:0731-82841118