副校长曹兴莅临中心指导新学期开学工作

发布人: 日期:2020年08月29日 09:12 点击数: 来源:彭常玲

8月28日上午,中心组织召开开学工作会议,中心全体教职工参加了会议。副校长曹兴莅临中心,指导中心做好新学期开学准备工作。

曹兴要求,一是要扎实做好教学准备工作,做好教学仪器设备的检修保养,保障教学工作的顺利开展;二是继续努力推进信息化建设与应用,提升学校信息化教育教学、教学管理和科研的水平;三是要在做好教育教学服务工作的同时,加强技术培训和学术研究,提升中心技术服务的水平和质量;四是要做好疫情防控和网络安全值守,保障生命安全,保障学校网络安全;五是要发扬优良作风,进一步加强党支部建设,扎实做好党风廉政建设,切实响应习近平主席和党中央的号召,勤俭节约,保持艰苦奋斗的优良作风。

会议上,朱承学回顾了上半年及暑假期间的主要工作,并就中心工作原则、工作要求、工作任务、党建工作、档案归档等工作提出了明确要求,做出了详细的部署。