多媒体教学控制中心助力学校教学督导常态化

发布人: 日期:2020年09月17日 09:34 点击数: 来源:苏君芳

9月7日以来,多媒体教学控制中心全体工作人员按时到岗,为到中心看课督查的职能部门、教学院部领导提供用心、热心、贴心服务;认真、谨慎、耐心为老师提供个人教学视频的拷贝工作,从视频录播技术层面为学校教学督导常态化提供多方位的材料支撑。

截止9月16日,学校教学督导、教学评估与教师教学发展中心领导在多媒体教学控制中心听课10余学时;教务处、教科院、数计院、文传院、公外部、信工学院等院部领导多次来中心查看教师上课情况和学生听课状态,全面了解老师课堂教学状态。

多媒体教学控制中心是学校课堂教学信息化管理的窗口之一,现教中心工作人员以精湛的专业技能、优良的服务意识、分工合作、积极作为,助力学校教学管理信息化效能的提升。