中心党支部组织集中学习活动

发布人: 日期:2021年09月29日 20:25 点击数: 来源:彭常玲

9月29日,中心党支部组织集中学习活动,中心全体党员、入党积极分子及群众参加了集中学习。学习活动由支部书记朱承学主持。

首先,朱承学传达了学校关于师德师风建设年的工作精神和工作要求,要求全体党员和教职工加强师德师风规范的学习和践行,深入开展自查自纠,努力树师德师风模范,积极推选师德师风先进典型,并撰写心得体会等。随后,朱承学组织学习了《湖南第一师范学院新媒体平台管理办法》,就中心所涉及的各个新媒体平台的管理提出了明确条件。

然后,党支部副书记周辉组织学习了学校《关于印发〈关于开展学校重点领域腐败和不正之风问题自查自纠的工作方案〉的通知》和《关于做好教职员工防范电信网络诈骗工作的通知》两个文件,并进行了工作部署。