岗位职责-形体房管理员岗位职责

发布人: 日期:2017年08月18日 10:27 点击数: 来源:

1.认真做好学生上课的一切准备工作,定期检查设备运行情况,如发现故障,要及时处理,保证教学工作正常开展。

2.督促学生穿软底鞋或舞蹈鞋进入形体房,严禁学生穿硬底鞋入内。

3.管好钥匙,按时开关门。督促上课老师做好登记,课后将器材设备恢复原状,并清除垃圾,做好使用后的验收工作。

4.负责落实卫生值日制度,检查室内设施摆放与清洁卫生情况,做好设备的除尘等维护工作,认真填写设备维修日志。

5.做好经部门领导批准的各类师生课外训练活动的服务。

6.离开形体房时必须切断电源,关好门窗,如因缺乏一定的安全措施而造成室内设施设备损坏、遗失、被盗,承担相关责任。

7.督促和检查教师及学生遵守本规定的情况,并认真填写设备使用登记本,如发现问题及时反映或提出处理意见。

8.严格执行坐班制度,严格遵守考勤制度。

9.认真完成部门交给的其他工作任务。